Для тех, кто хочет шить — теперь есть сайт с профессионалами!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Герасимова Н.И., Дедкова Н.Н., новости

В апреле 2016 года начал работу новый сайт «Кроимдома», который поможет вам в постижении удивительного мира создания уникальных произведений собственного производства — Вашей одежды!

Авторы — Нелли Ивановна Герасимова и Нина Николаевна Дедкова — готовы оказать Вам помощь в любой момент и стать индивидуальными наставниками в Вашей творческой деятельности.

Прочитать о них и познакомиться ближе Вы можете на странице Авторы

Н.И.Г Кроим дома

Для тех, кто хочет шить — теперь есть сайт с профессионалами!: 33 комментария

  1. Ведь видимые трещины в фундаменте или перекосившиеся стены не позволят даже надеяться на компенсацию расходов. Что уж говорить о прибыли. продажа 1 комнатных квартир в красной поляне Поэтому нужно помнить – приобретая услуги посредника, заказчик не просто отдает часть своих денег – он экономит.

  2. большой площади с несколькими зданиями, большая численность работников и непрерывный поток автотранспорта. В ходе охранной деятельности нужно охранять ценное охрана объектов строительства защита стройматериалов, строительного оборудования и инструмента. Поскольку доступ на стройку невозможно предотвратить с помощью непреодолимого забора,

  3. этих условиях может только настоящий профессионал. Сложность задачи состоит в том, что воздуховоды являются такой системой, которая может послужить быстрому системы пожаротушения определяющейся важностью и значимостью помещения. В системах огнезащиты воздуховодов методы бывают: традиционными, механизированными и комбинированными.

  4. Thanks for sharing such a great information with us. Your writing is unique and all information is reliable for new readers. Please keep it in the future, thanks for sharing such helpful posts. Please continue to uphold

  5. У нас есть лицензия на образовательную деятельность. Она даёт право не только обучать, но у выдавать свидетельства об окончании курсов. Лицензия дает право вернуть налоговый вычет — 13% от стоимости курса. А также для некоторых категорий граждан получить государственную субсидию на обучение до 30 000 рублей.

  6. Чехлы ручной работы могут избавить нас от скучного (путь и цветного) мира дешевых безымянных обложек из искусственной кожи. Они могут привнести стиль, вкус и индивидуальность. Потратьте немного своего времени на изготовление такого аксессуара, и он совершенно точно выделит вас из толпы.

  7. Вот такие вопросы наверняка посещали любого из нас, когда мы еще ни разу не пробовали шить. И по правде говоря, они действительно могут кого угодно поставить в тупик.
    А еще бывают люди, которые прекрасно видят, что именно они хотят шить. Но пока не знают, как это сделать.

  8. Обычная история большинства новичков, приходящих на курсы шитья для начинающих, начинается с того, как в детстве они наблюдали за мамами или бабушками, шьющими разные интересные и нужные вещи. А потом начинали пробовать сами. Делали что-то простенькое: подушку для иголок, накидку для кукол или фартук для себя. https://www.mckessonconnect.net/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *